Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (optionnel)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 131.6 mg
Recettes alternatives
S'mores cupcakes
2 godz. 40 min
Deathly gravestone cake
2h 30min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Brioche slice with crumble
2h
Chocolate ice cream
12 Std.
Sabayon
15min
Granini slice
2 godz. 15 min
Butter Beer
30min
Chocolate shake
4h 20min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Churros
40min
Pavlova
6 Std.