Versions compatibles
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1255.1 kJ / 300 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1sa 45 dk
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1hod. 10min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20 min.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1hod.
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50min
Falafel di fave e ceci
40 min