Appareils & accessoires
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Prép. 15min
Total 5h 40min
8 parts
Ingrédients
-
1000 g de patates douces détaillées en cubes
-
540 g d'eau
-
50 g d'huile de colza et un peu pour le moule
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
100 g de sucre roux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de rhum
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
101.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
1287.6 kJ /
307.8 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
43.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Pancakes laotiens
15min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Riz au lait de coco
40min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Gâteau patate
2h
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min