Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de farine de blé, intégrale (T150) ou farine de petit épautre
- 65 g de son d'avoine
- 75 g de beurre, bien froid, en dés
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- 35 g de sucre de fleur de coco
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 497 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15 min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20 Min
Biscuits à l'avoine
1h
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Barres tendres, avoine et noix
40min