Appareils & accessoires
Minigâteaux aux pommes sans gluten
Prép. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de noix de coco
-
50 g d'huile de noix de coco
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
45 g de poudre de stévia
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
30 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
146.8 mg
Protides
6.5 g
Calories
1106.2 kJ /
264.4 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
15.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A fond la forme !
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min