
Appareils & accessoires
Petits pâtés de Pézenas
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux75 g
-
de sel et 3 pincées½ c. à café
-
d'eau50 g
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux200 g
-
de gras de porc ou d'agneau50 g
-
de sucre roux40 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de poivre moulu2 pincées
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
œuf battu1
Infos nut. par 1 portion
Calories
553.5 kcal /
2304.8 kJ
Protides
19 g
Lipides
35.5 g
Glucides
38.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
18.3 g
Sodium
812 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France