Petits pâtés de Pézenas

Petits pâtés de Pézenas

4.6 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux
    75 g
  • de sel et 3 pincées
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
    200 g
  • de gras de porc ou d'agneau
    50 g
  • de sucre roux
    40 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • œuf battu
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 553.5 kcal / 2304.8 kJ
Protides 19 g
Lipides 35.5 g
Glucides 38.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 18.3 g
Sodium 812 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...