Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
TM6 TM5 TM31

Tarte soleil aux tomates séchées et sardines

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de beurre, détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées
  • 100 g de parmesan, en morceaux
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 50 g de tomates séchées à l'huile
  • 90 g de sardines en boîte, égouttées
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1 c. à soupe de graines de chia

Infos nut.
par 1 part
Calories
1055.7 kJ / 252.3 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
16 g
Lipides
17.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Fibre
1.4 g
Sodium
262.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives