Appareils & accessoires
Fougasse lardons et romarin
Prép. 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingrédients
-
280 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 branches de romarin frais effeuillées
-
150 g de lardons fumés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
43 g
Calories
5092 kJ /
1121 kcal
Lipides
45 g
Glucides
154 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Brak ocen
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min