Appareils & accessoires
Coupe glacée à la Chartreuse
Prép. 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (optionnel)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
300 g de fruits rouges frais variés
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
500 g de myrtilles surgelées
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de Chartreuse
Le montage
-
crème chantilly pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
53.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
1652.7 kJ /
394.8 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
52.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Coupe infernale
12h 45min
Pains au chocolat
16h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Purée mousseline
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min