Appareils & accessoires
Mont-Blanc en bombe glacée
Prép. 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2216 kJ /
527 kcal
Lipides
14 g
Glucides
91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Galettes de légumes
20min
Mousse au citron
1h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Glace à l'estragon
12h
Honeycomb
1h 30min