Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 339.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggnog Snickerdoodles
1h
Simple Mixing Bread
3h 20min
Chocolate Pistachio Brownies
45 min
Hazelnut Snow Clouds
40 min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 min
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
25 Min
Loaded Potato Waffle
50 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Beef Stroganoff
40 min
Chocolate Pecan Pie
1h 10 min
Pineapple and Coconut Squares
45 min
Pesto Pizza Dough
4 Std.