Appareils & accessoires
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
Prép. 30min
Total 1h 20min
2 porzioni
Ingrédients
-
200 g di petto di pollo a cubetti (3 cm circa)
-
80 g di carote pelate e a rondelle sottili (3-4 mm circa)
-
80 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
2 pizzichi di zenzero in polvere
-
50 g di farina tipo 00
-
30 g di zucchero di canna + q.b.
-
30 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
40 g di cipollotto a pezzi (compresa la parte verde)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di piselli freschi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
100 g di farro perlato (cottura 10 minuti)
-
200 g di fragole a metà o in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
664.3 mg
Protides
47.8 g
Calories
4348 kJ /
1039 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
124.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Vellutata di carote con omelette
30min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min