Pesto di lattuga
TM6

Pesto di lattuga

4.8 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di gherigli di noci
  • 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
  • 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1072.8 kJ / 256.5 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
1.9 g
Lipides
24.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
324.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives