Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 324.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farinata al rosmarino
1h 30min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Risotto alla lattuga
30min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Pesto di noci
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min