![Curry-Putenbrust-Aufschnitt Curry-Putenbrust-Aufschnitt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24bdc3453eddc17328e4e10f6c3e8a5c/Derivates/0bef3009d7642fd7150fba7b4a69d332cd1ff390.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt
- 1 Orange, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben
- 2 TL Salz
- 2 TL Curry
- 500 g Putenbrust, am Stück
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 336 kJ / 80 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy-BBQ-Rub
5 min
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Kaffee kochen
20 Min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Reibekuchen
35 min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Guirlache Nougat
1h 30min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Quark
15 godz. 30 min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13sa 15 dk