Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt
- 1 Orange, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben
- 2 TL Salz
- 2 TL Curry
- 500 g Putenbrust, am Stück
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 336 kJ / 80 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter, selbst gemacht
10 dk
Guirlache Nougat
1h 30min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 godz. 25 min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Coleslaw
10 dk
Kimchi
144 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Chorizo-Patties
1h 25min
Sylter Salattraum
2sa 15 dk
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Fladenbrot
2 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min