Appareils & accessoires
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder gevierteltMini-Römersalat je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt150 g
-
Birnen fest, geviertelt600 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Haselnussöl (siehe Tipp)10 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp)Gorgonzola zerbröckelt (siehe Tipp)150 g
-
Haselnüsse geröstet, grob gehackt50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
461 mg
Protides
10 g
Calories
1369 kJ /
327 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Pflaumen-Clafoutis
1h 15min
Gemüsechips
3h
Apfeltarte
1h
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Frittata mit Schinken
35min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min