Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1u.
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Besciamella
15min
Lingue di gatto
30min
Pomodorini sottovuoto
1u.
Mezzelune ripiene
1h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Pop corn di patate
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min