Appareils & accessoires
Pizza di Pasqua
Prép. 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingrédients
-
80 g di pecorino Romano a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di latte
-
80 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 g di pepe nero in polvere
-
burro q.b.
-
80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
690.5 mg
Protides
15 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
35.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza chiena
5h
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Lasagne di polenta
3h 30min
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1h