Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 127.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Trecce dolci
4h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h