Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 163.3 mg
Recettes alternatives
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
Bloody Mary analcolico
10min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Torta pinguino
1h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5 godz. 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min