Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 163.3 mg
Recettes alternatives
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Panini ranocchio
3h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Meringhe natalizie
8 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Chicken tenders
4h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Merendine yo-yo
1 godz.
Tortine alle carote
1 godz.