Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 163.3 mg
Recettes alternatives
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30 min
Scarcedda lucana
2 godz.
Daddy cupcake
1h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Biscotti pupazzo di neve
2 godz.
Crostata di frutta arcobaleno
1hod. 40min
Panini arcobaleno
5h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 godz. 45 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h