Appareils & accessoires
Aquafaba Pavlova
Prép. 35min
Total 2h 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Feinkristallzucker75 g
-
Balsamico, weiß1 ½ EL
-
Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)90 g
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme225 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Obst als Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
68 mg
Protides
3 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix und Too Good To Go
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schokonussaufstrich
1h
Kaffeesirup "oriental"
45min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Veganer Feta
12h 10min
Cremiger Haferdrink
10min
Kürbispüree auf Vorrat
30min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Veganes Schokoladenmousse
30min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Bananen-Pancakes mit Beeren
40min