Artischocken sous-vide

Artischocken sous-vide

3.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
1 Portion

Ingrédients

  • Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)
    80 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten
    2 - 3
  • Zitrone
    2 Scheiben
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 510 mg
Protides 7.9 g
Calories 1437 kJ / 343 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 28.9 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 9.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...