Versions compatibles
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gedämpfte Rote Rüben
- 700 g Wasser
- 900 g Rote Rüben, roh, geschält und in Viertel oder Achtel geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 2 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
-
20
Curryblätter, getrocknet
ou 20 Curryblätter, frisch - Meersalz, zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 EL natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Beträufeln
- 1 EL Sherryessig
Walnuss-Sauce
- 80 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 125 g Pflanzendrink, nach Wunsch (z. B. Mandeldrink)
- 20 - 30 g Sherryessig
- ½ TL Ahornsirup
- Salz, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
- Curryblätter, frisch, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Kürbisgulasch
45min
Quittenmus
1h 45min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 Std. 10 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min