Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
TM6 TM5

Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen

4.4 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Hokkaidokürbisse (à ca. 900-1000 g)
  • 3 EL Olivenöl (à 10 g)
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Oregano, Rosmarin)
  • 120 g Hartkäse, in Stücken
  • 40 g Haselnüsse
  • 20 g Marillen, getrocknet, entsteint, halbiert
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Zucchini, in Stücken
  • 120 g Äpfel, entkernt, in Stücken
  • 30 g Haferflocken
  • ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Prisen Zimt, gemahlen
  • 1 Msp. Chili, gemahlen
  • ¼ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
    ou 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 120 g Sauerrahm
  • 200 g Joghurt
  • 100 g Maroni, gegart, geschält

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2028 kJ / 484 kcal
Protides
21 g
Glucides
37 g
Lipides
28 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives