Appareils & accessoires
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hokkaidokürbisse (à ca. 900-1000 g)2
-
Olivenöl (à 10 g)3 EL
-
Salz1 ½ TL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Oregano, Rosmarin)20 g
-
Hartkäse in Stücken120 g
-
Haselnüsse40 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint halbiert20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken120 g
-
Haferflocken30 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - 1 TL
-
Zimt, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Chili, gemahlen1 Msp.
-
2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch geriebenMuskatblüte (Macis), gemahlen¼ TL
-
Sauerrahm120 g
-
Joghurt200 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2028 kJ /
484 kcal
Lipides
28 g
Fibre
8 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Kürbis
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min