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Marokkanische Linsensuppe (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1500 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 200 g rote Linsen, getrocknet
- 1600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 4 - 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Bestreuen
- 1 - 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 767 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1123 mg
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