Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 79.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 106.1 mg
Recettes alternatives
Lemon meringue pie
3 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Cake pops
4h 25min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Torta foresta nera
3 godz.
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Tronchetto al tiramisù
4h