Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 79.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 106.1 mg
Recettes alternatives
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Cupcake Cappuccino
50min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Victoria sponge
1h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Cream tart
4 Std.
Crema diplomatica
30min