Pizzi leccesi
TM6

Pizzi leccesi

4.7 (25 évaluations )

Ingrédients

Condimento

  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale, dissalati
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 rametto di origano fresco

Impasto

  • 400 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 400 g di farina tipo 0
  • 200 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 20 olive nere denocciolate

Infos nut.
par 15 pezzi
Calories
13062.8 kJ / 3120 kcal
Protides
73.5 g
Glucides
15.2 g
Lipides
98.4 g
Graisses saturées
14.4 g
Fibre
29.6 g
Sodium
4699.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives