Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
ou 4 cucchiai di Rum
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Impasto base per pane
1h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Rotolo al cioccolato
3h