Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (optionnel)
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare (optionnel)
- amaretti, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 144 mg
Recettes alternatives
Tartellette con crema al limone
4h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4sa 15 dk
Rotolo decorato
1h 5min
Merendine yo-yo
1 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Pesche dolci
2 Std.
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta mimosa
1h 5min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.