Versions compatibles
Cake à la betterave et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 godz.
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1sa 5 dk
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min