Versions compatibles
Cake à la betterave et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Biscuits noirs au citron
55 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min