Appareils & accessoires
Cake à la betterave et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
25 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau de carottes
1h 5min