Versions compatibles
Cake à la betterave et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Cheesecake baklava
3h 30min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min