Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe

Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe

5.0 2 évaluations
Prép. 35min
Total 3h 10min
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • 110 g d'eau minérale
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 200 g de farine de blé
  • 15 g d'huile d'olive
  • 3 g de sel
La tartinade
  • 1000 g d'eau
  • 1500 g de fèves fraîches non écossées
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu
  • farine pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 3301 kJ / 789 kcal
Lipides 35 g
Glucides 88 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...