Versions compatibles
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Pains au yaourt orientaux
55 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30 min
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 godz. 45 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Club sandwich au thon
2 Std. 5 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Minipizzas ourson
3 godz. 15 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min