Laugenzopf
TM5 TM6

Laugenzopf

3.9 (105 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • Butter zum Einfetten
  • 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz
  • 4 g Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
  • Fleur de Sel zum Bestreuen
    ou grobes Salz zum Bestreuen
  • 2 Eiweiß

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
354 kJ / 85 kcal
Protides
2 g
Glucides
14 g
Lipides
2 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0.7 g
Sodium
196 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives