Appareils & accessoires
Laugenzopf
Prép. 20min
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser450 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz2 TL
-
Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)4 g
-
grobes Salz, zum BestreuenFleur de Sel zum Bestreuen
-
Eiweiß2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
196 mg
Protides
2 g
Calories
354 kJ /
85 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Quarkstuten
1h 30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Ofen-Berliner
6h
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Laugen-Minis
2h 15min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Dinkel-Seelen
9h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Luftige Brötchen
2h
Baguettes auf die Schnelle
50min