Laugenzopf

Laugenzopf

3.9 125 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
30 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser
    450 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    550 g
  • Salz
    2 TL
  • Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
    4 g
  • Fleur de Sel zum Bestreuen
    grobes Salz, zum Bestreuen
  • Eiweiß
    2

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 196 mg
Protides 2 g
Calories 354 kJ / 85 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...