Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchenteig
- 160 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 45 g Backkakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g dunkles Bier (z. B. Guinness)
- 70 g Sahne
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backpulver
-
5
g Ahornsirup
ou 5 g Honig - 2 Prisen Salz
Glasur und Fertigstellung
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 20 g Kokosfett, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 godz. 15 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Ameisenkuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h