Seppie con i piselli
TM31 TM5

Seppie con i piselli

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso fresco o secco (optionnel)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    ou 600 g di seppioline fresche
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di piselli surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro in scatola
    ou 200 g di pomodori in scatola

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1138 kJ / 272 kcal
Protides
25.7 g
Glucides
12.1 g
Lipides
12.7 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives