Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
ou 200 g di pomodori in scatola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate
45min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Torta di mele
1h 30min
Purè di patate
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Seppie con i piselli
40min
Minestrone
45min
Dado vegetale
1h