Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di riso e ceci
30 min
Risotto al pomodoro
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Minestra di patate
50min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 godz.
Risotto alla parmigiana
30 min
Minestra della nonna
50min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Risotto al parmigiano
25min