Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Riso e porri
30min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto patate e rosmarino
40min
Minestra della nonna
50min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Risotto alla Parmigiana
40min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Budino al cioccolato
3 godz. 15 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto al parmigiano
25min