Appareils & accessoires
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
10 g di burro
-
200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.1 g
Calories
1000 kJ /
239 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.3 g
Glucides
48.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto al parmigiano
25min
Risotto ai peperoni
40min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Vellutata di pomodoro
10min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risi e bisi
40min
Minestra di patate
50min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min