Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 934.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Uova alla triestina
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h