Versions compatibles
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 713.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1 Std.
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Sangria analcolica
1h 35min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Pas d’évaluation
Verdure sottaceto
48 Std.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min