Appareils & accessoires
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
Prép. 25min
Total 2h
20 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mandeln, blanchiert65 g
-
Zucker80 g
-
Mehl460 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser, kalt210 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz2 - 3 Prisen
Apfelfüllung und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, geviertelt1400 g
-
Zimt1 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Speisestärke1 EL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Kichererbsen Flüssigkeit abgetropft und aufgefangen (ca. 150 g)1 Dose
-
Zucker130 g
-
Apfelessig¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
30 mg
Protides
4 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Donauwellen
4h 15min