Appareils & accessoires
Vegane Donauwellen
Prép. 40min
Total 4h 15min
16 Stücke
Ingrédients
Pudding
-
Reisdrink350 g
-
Vanillepuddingpulver vegan1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Teig
-
vegane Margarine weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Reisdrink100 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Kakao20 g
-
Sauerkirschen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)1 Glas
Creme und Fertigstellung
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), zimmerwarm, in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken150 g
-
Rapsöl1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
1257 kJ /
300 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.2 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Zupfkuchen
7h 10min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h