Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Polenta
1h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Risotto alla parmigiana
25 min
Pasta e fagioli
40min
Polenta
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Peperonata (TM6)
45min