Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 350 g Rote Rüben, roh, in Stücken
- 75 - 90 g Karotten, in Stücken
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 - 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- 10 g Öl, etwas mehr für das Backpapier
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 g Buchweizen-Mehl
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
-
1
Spritzer Essig
ou 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 162 kJ / 39 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Kürbis-Lasagne
1u. 45min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1u. 20min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1u.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30 min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1u. 20min