Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 350 g Rote Rüben, roh, in Stücken
- 75 - 90 g Karotten, in Stücken
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 - 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- 10 g Öl, etwas mehr für das Backpapier
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 g Buchweizen-Mehl
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
-
1
Spritzer Essig
ou 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 162 kJ / 39 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1óra 10p
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Kürbis-Lasagne
1óra 45p
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1óra
Linsenaufstrich
30min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Rotkrautstrudel
1óra 10p