Appareils & accessoires
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
Prép. 30min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Süßkartoffeln geschält, in dünne Spalten geschnitten300 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salzetwas
-
Korianderkörner1 TL
-
Fenchelsamen, ganz½ TL
-
Pimentkörner4
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben10 - 15 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser150 g
-
Kokosmilch200 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Karfiol in kleinen Röschen300 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Lauch gewaschen, in Scheiben (1 cm)150 g
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Korianderblätter, frisch für die Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
363 mg
Protides
11 g
Calories
2080 kJ /
497 kcal
Lipides
18 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basenfasten
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Kürbisgulasch
45min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min