Versions compatibles
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů sýru Brie, na kousky
- 100 gramů gorgonzoly, na kousky
- 150 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 100 gramů suchého bílého vína
- 20 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého bílého pepře
- grissini
- hrušky, nakrájené na tyčinky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bylinkové lasagne s rajčatovou salsou
1h 5 min
Lehce zhnědlá cibule a česnek
20min
Kosmetické posilovací želé
1 Std.
Houbové curry
50min
Veganská baklava
2h 40min
Chai latte parfait s čokoládovou omáčkou
15 godz. 5 min
Pomalu vařený fazolový cassoulet s ořechovým pestem
4h 30min
Vanilkový kešu jogurt
16u.
Polévka gazpacho s jahodami
40min
Bliny s rajčatovo-avokádovou salsou a křenovou omáčkou
45min
Ombré lívanečky s krémem z arašídového másla
1 Std.
Holandská omáčka
15 Min