Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g white long grain rice
- 300 g gluten-free bread flour
-
2
g fresh yeast, crumbled
ou 1 g dried instant yeast - 300 g water, ice cold (see tip)
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1801.1 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 88.6 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 713.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flower Pot Egg Pudding
3 Std. 15 Min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Vegan Aubergine Rolls
11 Std. 15 Min
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55min
Banana Ice Cream (Nice Cream)
5min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Persimmon Pudding
2 godz. 10 min
Steamed Oyster Mushrooms
25min
Raw Walnut Brownies
1h 10 min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55min
Spanish tomato sauce
25min