Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle ai funghi

4.3 16 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi a fette
    30 g di funghi porcini secchi, a fette
  • 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11 g
Calories 1599 kJ / 382 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5.6 g
Glucides 54 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...