Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
Ragù alla bolognese
-
120
g di pancetta a cubetti a cubetti
ou 120 g di prosciutto crudo - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
100
g di vino bianco secco
ou 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3147 kJ / 752 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 40.2 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1130.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Frittata di linguine
35 Min
Pop corn di patate
1h 30min
Focaccia morbida
4 Std.
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cheesecake alle fragole
2 godz. 30 min
Palline cocco e lampone
3h
Linguine allo sgombro
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Focaccia di patate in padella
1h