Appareils & accessoires
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di gamberi crudi
-
2 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 pizzichi di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di brandy
-
300 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
250 g di cipolla in spicchi
-
80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
-
250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1155.1 mg
Protides
36.1 g
Calories
2661 kJ /
636 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti al tonno
Pas d’évaluation
Risotto ai frutti di mare
45min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Linguine con scampi al limone
Pas d’évaluation
Pasta con ajvar e porro
30min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1h 30min
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Zuppa di frutti di mare
30min
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15min
Pepata di cozze
55min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min