Versions compatibles
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farro al tartufo
1h 30 min
Rustici alla carbonara
1h 30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Insalata di cereali con asparagi e uva
Pas d’évaluation
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Zuppa patora
1h 20 min
Fileja tropeani
2 Std.
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Brodetto all'abruzzese
1h 10 min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min