Versions compatibles
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perlas de tapioca
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de cacahuetes fritos salados
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- 150 g de jarabe de arce
- 5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
- ½ cucharadita de canela molida
- 300 g de leche de coco
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 62.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 208.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al jengibre
25 min
Postre de cítricos y merengue
35 min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Mocktail de melón y pepino
10 Min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Batido carrot-cake
40 min
Ensalada de cebada con naranja
50 min
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Lassi salado - India
5 Min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 Std.
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 godz.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min