Versions compatibles
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perlas de tapioca
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de cacahuetes fritos salados
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- 150 g de jarabe de arce
- 5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
- ½ cucharadita de canela molida
- 300 g de leche de coco
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 62.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 208.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostras con tres aliños
15 min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 Std.
Crema de batata con chips
40 Min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 Std.
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Papaya bowl
15 min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (100 g)
5 Min
Crema de cebolla roja
1 Std.
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min
Sopa de miso con vegetales
20 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min