Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 153 g
Recettes alternatives
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Guacamole
5 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Houmous
10 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Tahin
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10 Min