Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 153 g
Recettes alternatives
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Pesto classique au basilic
10min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Focaccia italienne
5h 10min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Pesto au basilic
10min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Houmous aux tomates séchées
10min