Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 1 piment, épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 150 g
- Calories
- 3168 kJ / 769 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 81 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5 min.
Frozen magarita
10 min.
Pesto au basilic
10 min.
Sauce vierge
10 min.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Sauce chien
10 min.
Beurre au gingembre et citron vert
10 min.
Ceviche de poisson
30 min.
Sauce pesto
15min
Sauce tartare
10 min.
Vittello tonnato
4ч. 20 мин.
Fondue asiatique au satay
1h 15 min.