Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 1 piment, épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 150 g
- Calories
- 3168 kJ / 769 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 81 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20 dk
Sauce tartare
10 dk
Guacamole
5 dk
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1sa
Sauce vierge
10 dk
Pesto classique au basilic
10 dk
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2sa 30 dk
Vittello tonnato
4h 20min
Tzatziki
15 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Ceviche de poisson
30 dk