Appareils & accessoires
Velouté tout brocoli au gorgonzola
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment rouge (optionnel) doux, épépiné
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux
-
300 g de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
100 g de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)
-
1 - 2 c. à café d'huile d'olive
-
60 - 80 g de cheddar, en morceaux60 - 80 g de gorgonzola en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1570 mg
Protides
9 g
Calories
990 kJ /
236 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min